HOME  /  RELEASE  /  Dark Millennium『Where Oceans Collide』国内盤

Dark Millennium『Where Oceans Collide』国内盤

RELEASE Nov.14.2018

ドイツのプログレッシブダークメタルバンド DARK MILLENNIUM の
4th アルバム「WHERE OCEANS COLLIDE」 国内盤。独自の実験的な
音楽スタイルを築いてきたDARK MILLENNIUM の再結成後の最高傑作盤。

★対訳付 ★日本ボーナストラック2 曲予定

1. Vampire`s Empire
2. Lovers Die
3. Moving Light
4. Insubstantial
5. Nights, Eternal
6. Flesh Is Weak
7. The Lie Behind The Trust
8. Diseases Decease
9. Jessica`s Grave
10. In Equilibrium
11. Across Oceans Of Souls

1990 年結成。
独自の実験的なスタイルで、デビューアルバムAshore The Celestial Burden
(1992 年)をリリース。その後、1993 年に「Diana Read Peace」リリース
後に解散。2015 年に、再結成。Midnight In The Void(2016年)をリリース。