HOME  /  RELEASE  /  “★STAR GUiTAR”による、超豪華ゲスト集結の「歌モノ」にフォーカスしたベスト盤が発売!

“★STAR GUiTAR”による、超豪華ゲスト集結の「歌モノ」にフォーカスしたベスト盤が発売!

RELEASE Nov.16.2016

★STAR GUiTAR『Here and There』
ダンス・ミュージックの歴史を塗り替え続ける時代の寵児が、これまでにリリースしてきた 「歌モノ」にフォーカスしたベスト盤をリリース!豪華ゲスト参加のアンセム達が、2016年仕様に生まれ変わる!
新録となる、ボンジュール鈴木をゲストに迎えたThe Chemical Brothers「Star Guitar」のカバーも収録!

01. Starting Over feat. Scandi
02. Mind Surf feat. DAOKO
03. Star Guitar (Vocal by ボンジュール鈴木)
04. Imagine feat. Okika
05. Mirai Real feat. YOW-ROW from GARI
06. Mind Trip feat. Steven McNair
07. 君はスナイパー feat. MIRU from JaccaPoP
08. Brain Function feat. Azumi
09. After You feat. Okika
10. P.O.P (Person Or Popular) feat. Scandi
11. Find the Center of a Circle
12. Youthful Days feat. RAM RIDER

品番:CSMC-028 / 価格:¥2,000(税抜)

[ Amazon ]
[ iTunes ]

iTunes  |  Amazon