HOME  /  RELEASE  /  韓国とコロンビアを繋ぐグローバル・ユニットの”A June & J Beat”2年振りの新作!

韓国とコロンビアを繋ぐグローバル・ユニットの”A June & J Beat”2年振りの新作!

RELEASE Oct.19.2016

A June & J Beat『Time Traveler』
大人気シリーズ最新作『IN YA MELLOW TONE 12』も参加を果たし話題沸騰!
ヒップホップ R&B・サウンドが迸るプロデューサー「A June & J Beat」、2年ぶりとなるセカンド・アルバム完成!

1. Into The New World
2. Dipso feat. Toy, Jake Pains
3. Beautiful Vacation
4. 5 Centimeters Per Second
5. What I Seen feat. CL a.k.a. Chaotic Lynk
6. Life’s Good feat. Landon Wordswell, Jewell
7. Young feat. J. Han, Sam Ock
8. Love Letter feat. Nieve
9. Never Cry Again feat. SkyBlew, Twill Distilled
10. A Night In Surfers Paradise
11. By Your Side feat. Kharisma
12. Blue Bird Story feat. K. Eddie
13. Be Me, Be You feat. Paulie Rhyme
14. A Glow In The Sky feat. Part Time Cooks
15. Time Traveler
16. Lately feat. Vick D
17. Sound Waves Pt.4 feat. DJ Hazey82
18. Thankful for feat. Funky DL

品番:FBAC-008 / 価格:¥2,000(税抜)
発売:introducing! Productions / 販売:株式会社FABTONE